- célineAdmin
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Date d'inscription : 27/04/2020
02. Abnehmphase
Mar 5 Mai - 17:21
Während dieser Phase musst du Fett, Kohlenhydrate und Zucker aus deiner Ernährung verbannen.
Du musst daher deine Essgewohnheiten ändern und alles andere entfernen wie, Fertiggerichte, Lebensmittel mit Mehl, stärkehaltige Lebensmittel, Zucker, Alkohole ...
Aber gute Nachrichten, du kannst sie durch gute Salate ersetzen, Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch. Für das Getränk ist es ratsam, viel Wasser zu trinken (2 bis 3 Liter Wasser pro Tag. Für diesen kleinen Rat zögere bitte nicht, immer eine Flasche in deiner Nähe zu haben. Du wirst öfter trinken und du wirst wissen, was du getrunken hast).
die Aktivatoren sind weiterhin, wie während der Ladephase, zu verwenden.
Und um zu vermeiden, dass deinem Körper Mineralien fehlen und dass er statt aus Fette Energie aus Muskeln holt, musst du Nahrungsergänzungsmittel einnehmen:
- Bringe die für den Organismus notwendigen Vitamine, Nährstoffe und Mineralien sowie Fasern mit (dank Daily),
- das Hungergefühl reduzieren und den Muskelaufbau fördern (dank des Protein-Shakes),
- vor schlapper Haut schützen, indem sich Kollagen und Elastin bilden (dank OPC),
- Abfälle aus dem Körper rausschaffen (dank MSM),
- liefern essentielle Fettsäuren für das Gehirn und die Vitamine D und E (dank Omega-3-Ölkapseln)
Welche Lebensmittel sind während der Reduktionsphase erlaubt?
Fleisch
Mager und von guter Qualität
Beispiele:
- Puten und Hühner (ohne Haut und nur die Schnitzel für Hühner)
- Kaninchen
- Pferd
- Rindfleisch (Beefsteaks, Rib-Eye-Steaks, Rosbeefs, Hackfleischsteaks 5% Fett ..)
- Kalbfleisch: Schnitzel, Filets
- Schweinefleisch: Filets
Verboten:
- Ente
- Lamm
- Gans
- Schweinefleisch: Koteletts, Braten, Rippen, Lende
- Rindfleisch: Rippen, Entrecôtes, gehackte Steaks 15%, und darüber hinaus
Fische
Mager und von guter Qualität
Beispiele:
- Schellfisch - Bass, Hecht
- Kabeljau, Alaska, Pollack - Rosa, Seebrasse / Rotbarsch - Wellhornsee, Grönland Heilbutt, Pollack , Lotte
- Merlan, Seehecht, Zackenbarsch
- Panga, Perche du Nil
- Seezunge, Séteau
- Thunfischkonserven in eigenem Saft, Steinbutt
Zu vermeiden:
- Aal
- Heilbutt
- Hering
- Makrele
- Sardine, Lachs
- Thunfisch in Öl
Gemüse
Alle Arten von stärkehaltigen Lebensmitteln sowie Avocados sind zu vermeiden:
- Getreide
- Bohnen, Flageoletbohnen
- Butterbohnen, rote, weiße, schwarze Bohnen
- Yam
- Linsen (grün, Koralle…)
- Maniok
- Kichererbsen, gelbe oder grüne Erbsen, Süßkartoffel , Kartoffel
- Reis
Früchte
Beispiele:
- Äpfel
- Birnen
- Granatäpfel
- Pflaumen
- Erdbeeren
- Blaubeeren
- Brombeeren
- Johannisbeeren
- Schwarze Johannisbeeren
- Kirschen
- Clementinen und Mandarinen
- Orangen und alle anderen Zitrusfrüchte
- Mangos
- Pfirsiche und Nektarinen
- Passionsfrucht
Zu vermeiden:
- Trauben
- Ananas
- Bananen
Du musst daher deine Essgewohnheiten ändern und alles andere entfernen wie, Fertiggerichte, Lebensmittel mit Mehl, stärkehaltige Lebensmittel, Zucker, Alkohole ...
Aber gute Nachrichten, du kannst sie durch gute Salate ersetzen, Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch. Für das Getränk ist es ratsam, viel Wasser zu trinken (2 bis 3 Liter Wasser pro Tag. Für diesen kleinen Rat zögere bitte nicht, immer eine Flasche in deiner Nähe zu haben. Du wirst öfter trinken und du wirst wissen, was du getrunken hast).
die Aktivatoren sind weiterhin, wie während der Ladephase, zu verwenden.
Und um zu vermeiden, dass deinem Körper Mineralien fehlen und dass er statt aus Fette Energie aus Muskeln holt, musst du Nahrungsergänzungsmittel einnehmen:
- Bringe die für den Organismus notwendigen Vitamine, Nährstoffe und Mineralien sowie Fasern mit (dank Daily),
- das Hungergefühl reduzieren und den Muskelaufbau fördern (dank des Protein-Shakes),
- vor schlapper Haut schützen, indem sich Kollagen und Elastin bilden (dank OPC),
- Abfälle aus dem Körper rausschaffen (dank MSM),
- liefern essentielle Fettsäuren für das Gehirn und die Vitamine D und E (dank Omega-3-Ölkapseln)
Welche Lebensmittel sind während der Reduktionsphase erlaubt?
Fleisch
Mager und von guter Qualität
Beispiele:
- Puten und Hühner (ohne Haut und nur die Schnitzel für Hühner)
- Kaninchen
- Pferd
- Rindfleisch (Beefsteaks, Rib-Eye-Steaks, Rosbeefs, Hackfleischsteaks 5% Fett ..)
- Kalbfleisch: Schnitzel, Filets
- Schweinefleisch: Filets
Verboten:
- Ente
- Lamm
- Gans
- Schweinefleisch: Koteletts, Braten, Rippen, Lende
- Rindfleisch: Rippen, Entrecôtes, gehackte Steaks 15%, und darüber hinaus
Fische
Mager und von guter Qualität
Beispiele:
- Schellfisch - Bass, Hecht
- Kabeljau, Alaska, Pollack - Rosa, Seebrasse / Rotbarsch - Wellhornsee, Grönland Heilbutt, Pollack , Lotte
- Merlan, Seehecht, Zackenbarsch
- Panga, Perche du Nil
- Seezunge, Séteau
- Thunfischkonserven in eigenem Saft, Steinbutt
Zu vermeiden:
- Aal
- Heilbutt
- Hering
- Makrele
- Sardine, Lachs
- Thunfisch in Öl
Gemüse
Alle Arten von stärkehaltigen Lebensmitteln sowie Avocados sind zu vermeiden:
- Getreide
- Bohnen, Flageoletbohnen
- Butterbohnen, rote, weiße, schwarze Bohnen
- Yam
- Linsen (grün, Koralle…)
- Maniok
- Kichererbsen, gelbe oder grüne Erbsen, Süßkartoffel , Kartoffel
- Reis
Früchte
Beispiele:
- Äpfel
- Birnen
- Granatäpfel
- Pflaumen
- Erdbeeren
- Blaubeeren
- Brombeeren
- Johannisbeeren
- Schwarze Johannisbeeren
- Kirschen
- Clementinen und Mandarinen
- Orangen und alle anderen Zitrusfrüchte
- Mangos
- Pfirsiche und Nektarinen
- Passionsfrucht
Zu vermeiden:
- Trauben
- Ananas
- Bananen
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