Cure de métabolisme
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

Aller en bas
avatar
Régis
Admin
Messages : 6
Date d'inscription : 24/04/2020
https://curemetabolisme.forumactif.com

02. Phase de perte de poids Empty 02. Phase de perte de poids

Dim 3 Mai - 16:42
Durant cette phase, tu dois proscrire de ton alimentation les graisses, glucides et sucres.

Tu vas donc devoir changer tes habitudes alimentaires et supprimer en autre, les plats tout préparés, les aliments avec de la farine, les féculents, les sucres, les alcools ...

Mais Bonne Nouvelle, tu pourras les remplacer par de bonnes salades, des fruits, des légumes, de la viande et du poisson. Quand à la boisson, il convient de boire beaucoup d'eau (de 2 à 3 litres d'eau par jour. Pour cela un petit conseil, n'hésites pas à avoir toujours une gourde ou une bouteille à proximité de toi. Tu boiras plus souvent et tu sauras ce que tu as bu).

Tu vas continuer de prendre les activateurs comme pendant la phase de chargement.

Et pour ne pas que ton corps manque de minéraux et que tu tapes dans tes graisses plutôt que dans tes muscles, tu devras prendre des compléments alimentaires :
            - apporter les vitamines, nutriments et minéraux nécessaires à l'organisme ainsi que des fibres (grâce au daily),
            - diminuer la sensation de faim et favoriser le développement musculaire (grâce au shake protéiné),
            - protéger contre la peau flasque en développant la formation de collagène et d'élastine (grâce à l'opc),
            - évacuer les déchets du corps (grâce au msm),
           - apporter les acides gras essentiels pour le cerveau et les vitamines D et E (grâce aux capsules à l'huile omega 3)

Quels sont les aliments autorisés pendant la phase de réduction ?

    Viandes

Maigres et de bonne qualité

Exemples :
  - les dindes et poulets (sans la peau et juste les escalopes pour les poulets)
  - le lapin
  - le cheval
  - boeuf (beefsteaks, faux-filets, rosbeefs, steaks hachés 5% mat grasse..)
  - le veau :escalopes, filets
  - le porc : filets



A proscrire :
 - le canard
 - l'agneau
 - l'oie
 - le porc : côtelettes, roti, travers, échines
 - le boeuf : côtes, entrecôtes, steaks hachés 15%, et au-delà



    Poissons

Maigres et de bonne qualité

Exemples :
  - Aiglefin
 - Bar, Brochet
 - Cabillaud, Colin d’Alaska
 - Dorade rose/sébaste
 - Féra du Léman, Flétan
 - Lieu jaune, Lieu noir, Lotte
 - Merlan, Merlu, Mérou
 - Panga, Perche du Nil
 - Sole, Séteau
 - Thon en boîte dans son jus, Turbot

A proscrire :
 - Anguille
 - Flétan
 - Hareng
 - Maquereau
 - Sardine, Saumon
 - Thon dans l'huile



    Légumes


A proscrire tous types de féculents ainsi que les avocats :
 - Céréales
 - Fèves, Flageolets
 - Haricots beurre, Haricots rouges, blancs, noirs
 - Igname
 - Lentilles (vertes, corail…)
 - Manioc
 - Pois chiches, Pois jaunes ou verts, Patate douce, Pomme de terre
 - Riz



    Fruits


Exemples :
  - Pommes
 - Poires
 - Grenades
 - Prunes
 - Fraises
 - Myrtilles
 - Mûres
 - Groseilles
 - Cassis
 - Cerises
 - Clémentines et mandarines
 - Oranges et tous les autres agrumes
 - Mangues
 - Pêches et nectarines
 - Fruits de passion


A proscrire :
 - Raisins
 - Ananas
 - Bananes
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum